
SAIS E TEMPEROS PARA CHURRASCO
Descubra o irresistível tempero Parrilla e Dry Rub.
Cada grão é uma explosão de sabor, que eleva seu churrasco a um novo nível de qualidade e preparo.

Dry Rub
160g
É uma mistura de temperos secos, que tem a finalidade de temperar a carne, potencializando seu sabor e mantendo a suculência. Composto por açúcar mascavo, páprica, sal, cebola em pó, alho em pó, pimenta e especiarias.
Muito utilizado no churrasco americano, dá sabor intenso a cortes bovinos, suínos e também combina com frango.

Sal Rosa do Himalaia Fino
560g
O Sal Rosa é extraído dos cristais rochosos do Himalaia, considerado integral, por não ser refinado, possui coloração rosada, que mantém suas características originais, rico em minerais e nutrientes essenciais para o equilíbrio do nosso organismo.
Possui sabor mais suave que os tradicionais, contendo menos sódio, mas sem perder o poder de salgar. Pode ser aplicado como ingrediente nas receitas ou como sal de mesa para temperar saladas.

Sal Parrilla Alho Frito
560g
A união de sal e alho é uma combinação simples e perfeita de sabor único, marcante e nobre.
O Sal de Parrilla possui granulometria média, com maior solubilidade para temperar as carnes e o toque de alho frito, em pequenos flocos, fica perfeito em aroma e sabor.
Pode ser utilizado em qualquer tipo de prato e é ideal no churrasco e em grelhados do dia a dia.

Sal Parrilla Chimichurri
560g
O Sal de Parrilla com Chimichurri forma um blend de sabor incrível, intenso e delicioso aroma, trazendo a originalidade e tradição da culinária argentina, com potência marcante e nobre.
Pode ser utilizado no churrasco e também em preparos do dia a dia, em diversos tipos de carne, como a bovina, de frango, de porco e cordeiro.

Sal Parrilla Defumada
560g
O Sal de Parrilla é um tempero tradicional da argentina e na versão defumado é a escolha perfeita para os amantes do sabor defumado.
É um toque gourmet para as receitas tradicionais, levando notas intensas e aromáticas do defumado para carnes, peixes, aves, legumes e mais. Excelente opção para incrementar pratos, especialmente o churrasco e grelhados.

Sal Parrilla Ervas Finas
560g
Uma composição cheia de personalidade, o Sal de Parrilla com uma seleção de ervas especiais é uma excelente opção para a finalização de pratos. Trazendo o contraste perfeito entre o sabor original e intenso do Sal de Parrilla e o toque sutil, aromático e requintado do sabor das ervas.
Ideal para realçar o sabor das carnes, especialmente em churrasco, para carnes de todos os tipos, bovina, suína, de frango e cordeiro.

Sal Parrilla com Pimenta-do-reino
560g
O Sal de Parrilla com Pimenta-do-reino é uma combinação de temperos clássicos, perfeita para churrasco.
O Sal com granulometria média, ideal para salgar por igual, e a Pimenta-do-reino moída em grãos maiores, garantem um sabor mais aromático.
É versátil e combina com todos os tipos de carnes e até vegetais na brasa.

Sal Parrilla Tradicional
560g
O Sal de Parrilla é um tempero tradicional da Argentina, também chamado de sal entrefino, muito utilizado em churrascos.
Com granulometria menor que o sal grosso, ele proporciona uma salga mais rápida e uniforme às carnes, garantindo versatilidade para temperar o que quiser.